妊娠・出産 胎動少なめちゃんで心配になる😭上の子はこの時期肋骨バンバン蹴られてて… 胎動少なめちゃんで心配になる😭 上の子はこの時期肋骨バンバン蹴られてて常に痛くてもう嫌!って思ってたのに😱笑 今回の子はあれ?今日動いた?って思うくらい動かない🤢 動いたかなって思ってもぐにょんで終わるからカウントが出来ない😱💦 妊娠て常に不安と隣り合わせね🥺😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠 上の子 いきものがかり(6歳, 10歳) コメント haha⋆* 赤ちゃんの性格によりますよね😊 私の知り合いのお母さんも2人目は胎動が本当に少なくて動いたか動いてないか分からないくらいだったー!と言ってましたー! お腹の中でノンビリ寝てるのかもですよ♡。 5月24日 いきものがかり 赤ちゃんの性格なんですかね🥴 上の子がやんちゃ過ぎるのでのんびり屋さんだったらいいです😂笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いきものがかり
赤ちゃんの性格なんですかね🥴
上の子がやんちゃ過ぎるのでのんびり屋さんだったらいいです😂笑