コメント
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
「里帰り出産」に関する質問
こどものこもり熱についてみなさんのご意見が聞きたいです。こどもは生まれてもうすぐ2ヶ月になります。 一昨日里帰り出産での帰省が終わりました。実家と家は車で4〜5時間離れたところにあるので長時間かけて帰ってきま…
愚痴です。 里帰り出産予定の初産婦です。 実家には老犬がおり、実母はそんな愛犬にべったりです。 もう生い先短い命なので仕方のないことなのですが、里帰りし犬の体調が芳しくないと、私や夫に強く当たります。 夫は私…
福井愛育病院で里帰り出産予定です。 38週健診でもバースプランについての話無かったのですがバースプランは聞いてもらえないのでしょうか? 診察のたび聞きたいなと思いつつ忙しそうで聞けないまま39週に突入してしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
自分で温度変えられるんですね🙌🏻
冷え性の私には有り難いです😆
前回の出産は総合病院で大部屋のみだったので、個室楽しみです😊