コメント
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
「里帰り出産」に関する質問
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
里帰り出産を予定されている方、何週くらいでご実家に帰りますか?私は今京都に住んでいて実家は大阪なのですが、1時間半あれば帰れる距離です。今32週目で34週から産休なのですが早速実家帰ってダラダラ過ごすのもなーと…
里帰り出産なのに、実母は洗濯をしてくれますが口出しするだけで赤ちゃんには特になにもせず、些細なことでキレられて赤ちゃんと母にまで神経使って病みます 父や妹は寝かしつけや話相手になってくれるので助かりますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
自分で温度変えられるんですね🙌🏻
冷え性の私には有り難いです😆
前回の出産は総合病院で大部屋のみだったので、個室楽しみです😊