コメント
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
なな
去年加藤病院でお世話になりました!
料金は忘れてしまいました💦すみません💦
7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産するか迷っています。実家までは電車を乗り継いで3時間半ほどで、田舎で車移動ですがペーパードライバーなのでひとりで出歩くことはできません。メリットとしては母と姉家族(義兄と甥っ子2人)が住んでいるので…
私たち夫婦は関東に住んでいて、私の実家も主人の実家も関西にあります。 里帰り出産を予定していますが、主人の育休が2週間ほどしか取れないため、出産後1ヶ月も経たずに頼る人もいない関東で2人だけで子育てするのが不…
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
自分で温度変えられるんですね🙌🏻
冷え性の私には有り難いです😆
前回の出産は総合病院で大部屋のみだったので、個室楽しみです😊