妊娠・出産 加藤病院での出産健診の料金と、夏の出産時の服装について教えてください。 千葉県木更津市の加藤病院に通っていた方に質問です🙋🏻♀️ この度加藤病院で里帰り出産をする事になったのですが、9ヶ月の2週に一度の健診、臨月の週に一度の健診で、料金どのくらいかかりましたか? また、8月終わり頃出産予定ですが、パジャマは半袖の方が良いでしょうか? 冷房が効いてる感じでしょうか? 質問多くてすみません💦 参考にしたいのでよろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 臨月 里帰り出産 パジャマ 妊娠2週目 健診 料金 千葉県 加藤病院 木更津市 みるく コメント なな 去年加藤病院でお世話になりました! 料金は忘れてしまいました💦すみません💦 7月の出産でしたが私は半袖で大丈夫でした!個室なので自分でクーラーの温度変えられますよ! 5月24日 みるく コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 自分で温度変えられるんですね🙌🏻 冷え性の私には有り難いです😆 前回の出産は総合病院で大部屋のみだったので、個室楽しみです😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
自分で温度変えられるんですね🙌🏻
冷え性の私には有り難いです😆
前回の出産は総合病院で大部屋のみだったので、個室楽しみです😊