コメント

ゆーたん、
うちはエスクァイアの7人乗りに乗ってます( ´ ▽ ` )ノ本当はアルファードが欲しかったのですがもうすぐマイホームも購入するので維持費などを考えてエスクァイアになりました\(^o^)/父、母、妹、息子、旦那、私でお出かけとかもよくしますが今のところ問題ないです(^^)

退会ユーザー
私は乗れればいいっていう考えなので特に希望は無かったのですが、旦那が車好きでSUVになりました(^_^;)
本当はセダンに乗りたいらしい…笑
うちは両実家が遠方なので私たち夫婦と子どもだけなので、問題ないですが、おじいちゃんおばあちゃんも一緒ならSUVだと狭いと思います(>_<)
7人乗りもありますが、5人だと思ってた方がいいって買うときに言われました(^_^;)
-
あ
そーなんですね(*_*)
そーなるとやっぱり、ミニバンがいーのかなー
suvは何を買ったんですか?(*^^*)- 3月11日
-
退会ユーザー
チャイルドシート付けなきゃいけない時期だとチャイルドシート2つに…ってなると余計狭いかなーと思います(^_^;)
うちは5人乗りなのでトランクも大きいですが、7人乗りになるとその分トランクも狭いので(>_<)
車はスバルのフォレスターです(*^o^*)
旦那がスバル車が好きで、何もかも旦那の意見です(´・_・`)
ですが、運転もしやすいし、荷物もベビーカー乗せててもたくさん積めるし、子どもも乗せやすいので今は満足しています(o^^o)- 3月11日
-
あ
そーなんですね!
参考になりました(*^^*)ありがとうございます!- 3月11日

あやめ
買ったばかりですがSUVは狭いです(´·ω·`)
-
あ
そーなんですね(*_*)
suvは何を買ったんですか?- 3月11日
-
あやめ
ホンダのCR-Vです( ˙_˙ )
- 3月11日

りえ嬢
長女の予定日2日後(の翌日に出産しました♡笑)に、当日新型の7人乗りのエクストレイルの購入契約をしましたー☆
納車後いーろーいーろーあって、生後5ヶ月頃~やっとエクストレイルに乗り始めましたが、なかなか狭いです💦
1列目は広々ですが、2列目は天井とシートの間が特に狭い💦💦
3列目は作らず荷台にしていて荷物はたっぷり入ります◎
次はワンボックスね(>_<)と今から主人を洗脳しています♡
-
あ
そーなんですね!エクストレイル、いーですねー♡
やっぱり、子供達が乗るとなると広さ重視した方がいーんですかね!
参考になりました(*^^*)- 3月11日
あ
そうなんですね!私もミニバンならアルファード欲しいんですが、維持費の問題もあるので悩みます(*_*)