※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうmama
子育て・グッズ

AndroidとiPhoneどちらが良いか迷っています。AndroidのXperiaかiPhoneXRにしようか考えています。子どもの写真や動画を撮る予定です。メリット、デメリットを教えてください。

携帯を変えようと考えています。Androidにするか、iPhoneにするかで迷ってます。
AndroidならXperia、iPhoneならiPhoneXRにしようかなと思ってます。

でも今までiPhoneは持ったことがないです。
これから2人目が産まれるので、今まで以上に子どもの写真や動画を撮ると思います。

皆さんはAndroidとiPhoneどちらが良かったですか?メリット、デメリット教えていただけると嬉しいです!

コメント

▶6人の怪獣

Android→iPhone→Android持ちました!!

私も同じ悩み?を持ちながらSHOPに行ったら写真重視ならAndroidの方がおすすめと言われましたよ😆

• りょうmama

りょうmama

そうなんですか?私もすごく悩んでて。。。💧
    Androidには、いつ戻されたんですか?iPhone持ったことないので、やめた理由や良かった点などあれば教えてもらっても良いですか?

• 5月24日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

確か去年の8月か9月ですね🤔
    私も持ったことがなくてチャレンジ精神で持ったんですが(笑)
    とくに良かった!ってことはないですね💦
    元々そんなに触らないし写真と電話のみって感じだったからかもしれませんが、AndroidとiPhoneの差はそんなに感じませんでした。

ただ3人目産まれて写真撮ることも増えるだろうと悩んでたら、Androidのがいいと言われたのでAndroidに戻りました!!

• 5月24日
  • りょうmama

りょうmama

そうなんですね❗️Androidがいい感じなんですね🎵ありがとうございます❗️

• 5月24日