妊娠・出産 ショッピングモールで疲れてしまいました。家に帰るべきでしょうか? せっかく出歩こうとショッピングモールへ外出したのですが、もう疲れました💦 昼すぎまでいて、お散歩がてらお買い物するはずだったのに、、、今車で休憩中です。家に帰るべきですかね? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 車 外出 買い物 散歩 ショッピング はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント *はな* 家でゆっくりした方がいいと思います。 疲れるとお腹が張りませんか? そんな無理をしてお買い物しなくていいと思います💦 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうですよね💦 今日は主人と晩ごはん食べに行こうって言ってたので、エネルギー消費しないとと、ムキになってたかもです笑 5月24日 *はな* お腹が張ってせっかくの外食に行けなかったら困るので、私なら帰ります😊 ウォーキングはまた明日でも出来ますよ✨ 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 気が楽になりました! おうちでのんびりします 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦
今日は主人と晩ごはん食べに行こうって言ってたので、エネルギー消費しないとと、ムキになってたかもです笑
*はな*
お腹が張ってせっかくの外食に行けなかったら困るので、私なら帰ります😊
ウォーキングはまた明日でも出来ますよ✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
気が楽になりました!
おうちでのんびりします