3ママ
ミルクよりおっぱいは空気飲みにくいとは言いますがゼロではないので、おっぱいでも、ミルクでもげっぷさせますよー( ・∇・)
R
完母でしたがおっぱいの後でも毎回げっぷさせていましたよ😊
3ママ
ミルクよりおっぱいは空気飲みにくいとは言いますがゼロではないので、おっぱいでも、ミルクでもげっぷさせますよー( ・∇・)
R
完母でしたがおっぱいの後でも毎回げっぷさせていましたよ😊
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクについてです。 どの粉ミルクを飲んでも 下痢気味かゆるめで痛いのか すごく泣くので 乳糖不耐症の疑いがあり ミルフィーに変えたら 水様便になってしまいました。 オムツ替えの時におしりが痛いのか 毎度泣きま…
みなさん粉ミルク何使ってましたか? うちは味は特に問題なく 便秘ぎみかなと思ってます。 まだ完母では無理で混合でやってます。 また買う際やはり店舗で買ってますか? サイトで買ってますか?
間も無く生後1ヶ月になります。 粉ミルクなに使っていますか? 病院でほほえみだったので そのまま同じのを使っていますが高いのでちょっとでもコストを抑えられたらと思っています。 いきなり種類を変えたら飲まなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント