※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
子育て・グッズ

仙台駅周辺でママ友さんのお家に持っていく手土産でオススメを教えてください。メンバーは大人2人で、子どもたちは離乳食。ママ友さんの旦那さんの分も考慮して買えるものがいいです。

仙台駅周辺で、ママ友さんのお家に持っていくお菓子の手土産でオススメを教えて下さい✨

メンバーは大人がわたしとママ友さんの2人だけ、子どもたちはまだ離乳食の段階なので食べません💦

ママ友さんの旦那さんの分も考慮して買えるものがいいです🙆‍♀️

コメント

あかね

どちらも地下に売っていますが、個人的に生パイか杜の館という店のクッキーとフィナンシェが大好きです。

• すぅ

すぅ

生パイ美味しいですよね😁
    杜の居館は食べたことなかったです!
    参考にさせてもらいます✨
    ありがとうございます😊

• 5月24日

黒糖まんじゅうが好きです😍消費期限が短めですが、ふわふわで適度な甘みで何個でも食べられます(笑)

• すぅ

すぅ

黒糖まんじゅうも初めて聞きました(こちらに越して来て日が浅くて…)😊
    早速調べたら美味しそうですね💛
    参考にさせていただきます‼️ありがとうございます😊

• 5月24日