※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園からの電話で、子どもが熱性けいれんの可能性があると聞きました。最近はおかずを多く食べ、ご飯は残すことが多いです。帰宅後は平熱になり、元気そうでしたが、担任からはまだ具合が良くないと言われました。登園を迷っています。

園からお迎えの電話が昼頃にあり、おかずは完食のご飯は残ひ、熱は37、3度で熱性けいれんを起こすので、電話しました。って、内容なんですが、ここ最近はおかずで腹いっぱいにしてます。ご飯は言えば食べますが、基本、残すようになりました。赤ちゃん返りがあり、甘えが出てしまってます。
お迎えの電話だったので、迎えに行きましたが、帰宅し、水分を飲ませたら、平熱になりました。迎えに行った際も、笑顔だったので、熱はないと思ってはいたのですが、担任からまだ、具合は完全に良くなってないと言われてしまいました。咳はしてますが、鼻水も以前に比べて断然に出ない方です。
帰ってからお菓子を結構、食べてましたし、夕飯も、いっぱい食べていたので、登園は出来るのですが、担任にそのように言われたので休ませるべきなのか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

けいれんってところが心配ですが、大丈夫そうなら登園していいと思います。