※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘を保育園に送る際、お菓子に頼ることについて相談したいです。皆さんはどんなおやつを与えていますか。

2歳、お菓子について

明日から保育園まで毎朝ベビーカーで徒歩20分歩いて送迎します。
2歳の娘は、家出る時は多分ベビーカー乗ってくれるんですが突然降りる、抱っこと言い出したりするタイプです

頼りたくないですが、お菓子に頼ってしまうタイミングってあると思うんです。皆さんだったらなに食べさせますか?
最近のおやつは繋がってるお菓子の1袋を食べさせることが多いです
時間稼げるものがいいかなと思ったりします
かと言って朝からお菓子というのも気が引けます

皆さんだったらなにあげますか?🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら、お菓子よりはタブレットとかスマホで釣っちゃいます🤣

(๑•ω•๑)✧

娘はたまごボーロの虜です😂
でも5〜10分くらいしか持ちませんしね…おみかんとかどうですか👀❓お菓子よりは罪悪感少ないし、皮剥いて髭取って…ってするので、娘は結構集中して時間使ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰

いりこのお菓子みたいなのがあって、かみごたえあるから時間稼げるし、罪悪感ないので、小さい頃はよくあげていました!アカチャンホンポで買っていたので、アカチャンホンポにいかなくなって食べさせていませんが。大人も好きな味なので、もしお子さんがたべなければ、ママ、パパのおつまみに!