雑談・つぶやき 次男がお熱で今週は仕事をずっと休んでます。有意義に時間を使おう!洗濯… 次男がお熱で今週は仕事をずっと休んでます。 有意義に時間を使おう! 洗濯物、頑張った! エルゴまで洗濯したもんね😃 買い出し行った。 ついでに冷蔵庫の整理もしよう‼️ それにしてもよく寝てくれるから助かる☺️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り エルゴ 熱 洗濯 男 冷蔵庫 せいまさまま(6歳, 9歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 仕事は正社員ですか? 5月24日 せいまさまま いえ、フルタイムのパートです😃 5月24日 8児まーり🐸💭💗 そうなんですね😊 休みすぎると、会社から何か言われませんか? 私は先月首になりました💧 5月24日 せいまさまま 勤務先が保育園なので、子供の事に関しては理解があるので、大丈夫かなと… 子供の体調がいいときにしっかり働いて、急な勤務も対応できるようにしています。 休みすぎてクビはキツいですね😱 まだまだ理解の少ない会社が多いですよね😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさまま
いえ、フルタイムのパートです😃
8児まーり🐸💭💗
そうなんですね😊
休みすぎると、会社から何か言われませんか?
私は先月首になりました💧
せいまさまま
勤務先が保育園なので、子供の事に関しては理解があるので、大丈夫かなと…
子供の体調がいいときにしっかり働いて、急な勤務も対応できるようにしています。
休みすぎてクビはキツいですね😱
まだまだ理解の少ない会社が多いですよね😭