コメント

3人のママ
育休開始日がいつですか?
また、既にお仕事に復帰しているのでしょうか??
育休を1年取ってからの復帰なら6回目が復帰後になるかと思います!
3人のママ
育休開始日がいつですか?
また、既にお仕事に復帰しているのでしょうか??
育休を1年取ってからの復帰なら6回目が復帰後になるかと思います!
「育児休業給付金」に関する質問
1歳半の育休延長中です。 育児休業給付金がもらえるかどうかはおしらせなどは特にないのでしょうか? 毎月職場から給付金の書類が届きますが届きません。給付金の受給ができないのか、不安です。
育児休業給付金について詳しい方にお伺いしたいです。 2年間勤めていた職場で 初期の頃から雇用保険に入れてくださいと言ってて 分かったとのことだったので入ってると思ってたのですが、 (給料明細確認してなかった私…
保育園の申請について質問です。 現在令和7年2月生まれの子がいて、育休中です。 自宅保育を希望としており2年育休をとりたいため、保育園の申請に落ちたいと思っています。 市役所にいつ申請を出す必要があるか確認した…
お金・保険人気の質問ランキング
まるこ
4月23日から産休で
1週間遅れたため育休開始が
8月7日だったかな?😭
まだ仕事復帰はしてません、、、
会社の方に連絡してもシカトされて😭
3人のママ
復帰がまだなら育休中に支給されるはずです!
①8/7〜10/6
②10/7〜12/6
③12/7〜2/6
④2/7〜4/6
⑤4/7〜5/6
⑥5/7〜復帰前日まで
上記が支給対象期間です!
④と⑤は既に申請期間に入っていますし、④は6月末までの申請期限です💦💦
シカトとは良くないですね😤
まだ申請していない可能性の方が高そうです😖
まるこ
前に送られてきた時に
これも同封されていたのですが、
支給決済日数が前だと60日?だったのが
これだけ120日になってましたがこれも関係あるのでしょうか?😭
申請期間もだいぶ過ぎてるのではやくほしいのですが😭