コメント
あはこ
うちも2歳差で3人いるので、1番上の子には結構ガマンさせちゃいました(>_<)
近くの日陰があるところで、たまに遊ばせることはありましたが、オムツとか授乳とかあるので長時間はムリで、週末にダンナがいるときに遊びに行っていました。
幼稚園で結構お外遊びもあったし、年少さんから幼稚園のサッカークラブに入れていたので、そこで身体を動かして遊ばせていました。
でも下が大きくなると、一緒に遊ぶようになって楽しそうなので良かったですよ!
あはこ
うちも2歳差で3人いるので、1番上の子には結構ガマンさせちゃいました(>_<)
近くの日陰があるところで、たまに遊ばせることはありましたが、オムツとか授乳とかあるので長時間はムリで、週末にダンナがいるときに遊びに行っていました。
幼稚園で結構お外遊びもあったし、年少さんから幼稚園のサッカークラブに入れていたので、そこで身体を動かして遊ばせていました。
でも下が大きくなると、一緒に遊ぶようになって楽しそうなので良かったですよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
メンタル面について 生後1ヶ月になる娘がいます 3週目の最初の方に魔の3週目と呼ばれる時期がありましたが、すっかりそれも無くなり睡眠のサイクル(朝起きて夜寝る)が少しずつ出来てきている状態です 私の体調も良くな…
ミルクの量について質問です。生後1ヶ月の娘を完ミで育てています。産院に入院中の頃からミルクをペロリと飲む子で助産師さんに相談して哺乳瓶の乳首を変えたり規定量に追加で飲ませていました。 それからもよく飲む子で…
3時間おきの授乳はいつまで続ければいいのでしょうか? 生後1ヶ月で、完母で今は大体3時間おきに授乳し、夜中も寝ていても起こして授乳しています。 3時間経っても寝ていることが多いのでわざわざ起こすのも大変ででき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
我慢させてしまうのは仕方ないですよね汗
レジャーとか来年行こうねと言い聞かせてます パパと公園行こうねとか言ってます
年少さんでそうゆうのがあると助かりますよね!! 羨ましいです♪