子育て・グッズ 毎日、午前と午後1時間ほど外出し公園で遊んだりスーパーで買い物したり… 毎日、午前と午後1時間ほど外出し 公園で遊んだりスーパーで買い物したり しています^ ^ でも今日は朝から暑くて大変でした😫 これから暑くなってくるしどうしよう、、 支援センターは娘の朝寝の時間と 丸かぶりなので行けず、、 室内遊び場は近いものでも40分かかるし 近所にママ友もおらず、、 今日は40分かかるけど室内遊び場まで 行ってみようかなって思ってます😂 みなさんは夏場の暑い時期どうやって 過ごされてますか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ママ友 室内遊び 外出 買い物 公園 支援センター ノンタン(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ありさ 去年は児童館に行ったりしてました😊 うちの近くの所はエアコンもつけれるし子どもの遊び場もあるので😊 あとはベランダやお風呂で水遊びをしてましたね! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント