7ヶ月の次男が夜寝付くまで1時間かかり、お昼寝も短い。おっぱいで寝かし付けているが、効果がないか心配。他の方はどれくらいかかるでしょうか?
7ヶ月の次男なんですが、夜寝付くまでに1時間とかかかります😅😅
上の子が幼稚園に行ってるので21時過ぎに寝室に行き授乳しながら寝かし付けてます🎶少し前までは15分とかで寝てたのに最近は寝たと思って布団においたらグズグズしてまた授乳しながら寝かし付け布団においたらグズグズしてまた授乳を繰り返してます😅寝てしまえば朝の5時頃までは寝てます😴
お昼寝も30分くらいしかしないから寝付くの早いだろうなと思っても全くです😱
おっぱいでの寝かし付けが良くないんですかね??上の子もおっぱいで寝かし付けてました😅皆さんはどんくらいかかりますか?
- ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳)
kかか
授乳して、布団に置くとだいたいすぐ寝ます☺️5分ぐらいです✨
授乳したまま寝落ちすると置いた時にビクッとなって泣く事がたまにあるので授乳し終わって布団に置くまではなんとなーくおこして置くようにしてます❣️
コメント