妊娠・出産 予防接種の質問事項に出生後に異常はありましたかとあるのですが、どう… 予防接種の質問事項に出生後に異常はありましたかとあるのですが、どういうことが異常になるんでしょう、、? 早産のため、酸素チューブなどつけてましたが、関係ないですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 予防接種 早産 ⭐︎ コメント mママ 母子手帳に特記事項なければ異常なしで大丈夫ですよ😊 5月24日 ⭐︎ 見てみたら異常ありのところにいろいろ書かれてました😂ありがとうございます! 5月24日 mママ 分かりましたか😊 今が元気であればいいんですよ🎶🎶 5月24日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
見てみたら異常ありのところにいろいろ書かれてました😂ありがとうございます!
mママ
分かりましたか😊
今が元気であればいいんですよ🎶🎶