雑談・つぶやき 実家のお父さんもおばあちゃんも嫌いじゃないのに、優しく出来ひん。里… 実家のお父さんもおばあちゃんも嫌いじゃないのに、優しく出来ひん。里帰りする前は、こんなんじゃなかったのに。家族に当たり散らかしてる自分が1番嫌い。自分のことが全然わからん。優しく仲良くしたいのに。きっとお腹の子もそれを望んでるやろうに。 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 里帰り 家族 エリピョン(9歳) コメント ちゃちゃ 素直になれない自分。。 わかります(´・ω・`) 3月11日 エリピョン コメントありがとうございます! 妊娠する前はそんなことなかったんですが、家族のこと嫌いじゃないのに、何故かついつい冷たくしちゃうんですよね(ToT) まるで反抗期の子供みたいに、、 困りました、、(´ºωº`) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
妊娠する前はそんなことなかったんですが、家族のこと嫌いじゃないのに、何故かついつい冷たくしちゃうんですよね(ToT)
まるで反抗期の子供みたいに、、
困りました、、(´ºωº`)