雑談・つぶやき やっと給料日。残業少なくなったのはいいけど、給料に響くから先月に比… やっと給料日。残業少なくなったのはいいけど、給料に響くから先月に比べて2万くらい低い😏 そぉゆう時に限って旦那の車のタイヤ買って10万吹っ飛ぶ、車の税金払わなきゃいけない😑 学生の時からコツコツ貯金しとけばよかったとほんと後悔💥 お金ふってこないかな〜。宝くじ当たらないかなぁと思う日々💧 給料のいい所に変えたいけど、結局社会保険だのなんだの引かれると手取りは少ない😏 仕事だし、仕事行かなきゃ😂😂 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保険 旦那 貯金 車 お金 給料 インフィニティ23 コメント おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント