※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

2歳差姉妹の方で上の子の七五三と下の子の1歳のお祝いをまとめて一緒に…

2歳差姉妹の方で上の子の七五三と下の子の1歳のお祝いをまとめて一緒にされた方いますかー?

写真撮ってお店でご飯(お店で選び取りと餅を背負う)だけにしようかと思っています(´・ω・`)

コメント

あか

今年の秋ちょうどそうなりますー!
悩んでます😂😂
1歳の写真とお祝い(選びとり、一升餅)は上の子もやったので、下の子もしようと思ってます!
が、七五三の写真、、はおうちのカメラで撮るだけにするか、写真とりにいくか悩み中です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悩みますよねぇ。上の子盛大にやったので下の子はパスは可哀想だし、かといって2回やるのも悩みますよね。ご祈祷は行きませんかー?

• 5月24日
  • あか

あか

ご祈祷いって写真そのときに撮るだけにしようかなーと😂😂

そうなんです!上の子でやると、下の子でもやらなきゃいけないし、、と😂

• 5月24日
ゆ

何かとまとめてお祝いしてますよ!
七五三とお誕生日が近いならそれでいいとおもいます❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それでもいいですよねぇ😂お祝いしたことには違いありませんよねぇ😂

• 5月24日
  • ゆ

全然いいですよ!!
    うちも誕生日がメインのお祝いにしています!
    七五三はついでってかんじで😂
    写真を撮るならそれでいいとおもいますよ。

• 5月24日