子育て・グッズ 娘のための長靴について、安くてサイズアウトしにくいものはどれが良いでしょうか。皆さんはどのような長靴を履かせていますか。 娘は保育園の年少さんです。 車で通っており、駐車場から部屋に行くまで園庭を通るのですが、雨の日などは泥が靴について汚れるので、今までは抱っこしていました。 今は、下の子を抱っこ紐で連れて行っているので、上の子を抱っこできません💦 登園のときしか履かないであろう長靴、どんなのがいいかなぁ? すぐにサイズアウトするだろうと思うと、安いのがいいです😅 皆さんは何を履かせていますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 車 長靴 上の子 もろもろもろん(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 西松屋やバースデイで買ってます😄 3歳以降はサイズアウトも緩やかになってきて結構長く履けてます😅 4月10日 もろもろもろん ありがとうございます! 大体おいくらくらいで買えるのでしょうか? 4月10日 ママリ 物によります😅 キャラクター系だと少し高かったりですが、1,000円前後だったと思います🤔 4月10日 もろもろもろん 1000円で登園が快適になるなら、是非買ってみようと思います!🙇 サイズは、普段と同じくらいですか? 大きめでも大丈夫ですかね?🤔 4月10日 ママリ 脱ぎ履き大変なので少し大きめにしてました! 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
ありがとうございます!
大体おいくらくらいで買えるのでしょうか?
ママリ
物によります😅
キャラクター系だと少し高かったりですが、1,000円前後だったと思います🤔
もろもろもろん
1000円で登園が快適になるなら、是非買ってみようと思います!🙇
サイズは、普段と同じくらいですか?
大きめでも大丈夫ですかね?🤔
ママリ
脱ぎ履き大変なので少し大きめにしてました!