子育て・グッズ 朝と夜に泣き始める赤ちゃんについて、朝はミルクとオムツ交換で機嫌が良くなりますが、夜はミルクを飲んでも寝ない時があります。どのように対処したらいいでしょうか? いつも朝と夜は泣かないのに 急に朝いつもの時間に起きたら泣き始め 夜寝る前もグズグズ😭💧 朝はミルクとオムツ交換すれば機嫌よくなりますが 夜オムツ交換してミルク飲んでいつもは寝ますが寝てくれずギャン泣き💦ミルク少し飲ませて暗くして寝かせますがなかなか泣き止まず😭💧 泣き疲れて寝落ちします💦 こんな経験された方対処はどのようにされましたか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ミルク オムツ グズグズ ギャン泣き 寝落ち ゆぅママ💕(6歳) コメント おかわり姫 汗かいてたりしたら白湯飲ませたり パタパタ仰いであげたり あまりにも泣き止まないなら1度起こしてしまって多少遊んでから寝かしつけチャレンジとかですかね(*´▽`*) 5月24日 ゆぅママ💕 コメントありがとうございます🎵 少し遊んでからの方がいいのかもしれないです✋ ありがとうございます‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ💕
コメントありがとうございます🎵
少し遊んでからの方がいいのかもしれないです✋
ありがとうございます‼️