コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!&おめでとうございます!!
3週間ならまだまだこれからチャンスあります!
私も子がNICUに居る2ヶ月間、3時間置きの搾乳で増えました😭!!
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!&おめでとうございます!!
3週間ならまだまだこれからチャンスあります!
私も子がNICUに居る2ヶ月間、3時間置きの搾乳で増えました😭!!
「ミルク」に関する質問
そろそろ卒乳を考えています。 今まで混合でやってきたのですが、最近おっぱいを 飲んでも2時間後にはお腹すいてそうなのと おっぱいの張りも弱くなっていてその2時間後におっぱい あげても出てこないからか泣き続けてミ…
乳首が痛すぎる😭😭😭 母乳出過ぎて吸って貰わんとしこりできるし...でも痛いし... 搾乳機も痛いし... 乳首以外の母乳の出口作って欲しい©どんなけ痛くても乳首 しか出口ない... 苦痛過ぎてミルクに切り替えたいけど、、急に…
生後1ヶ月半完ミです。 ちょこちょこ飲みで基本80mlを8〜9回、欲しがる時は100mlでごくたまに120ml飲みます。 この時期にしては少ないと思いますが小さめで出生時2300g台で、先週の助産師訪問で3500gほどだったので体重の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます♪
入院中は沢山出ていたのに
家に帰ってからびっくりする
ほど減ってしまって、、😢
まだチャンスありますかね?😭
搾乳もそんなに量取れないので
ミルクを足しながらて感じで😭
あまり胸も張らなくなってきたし
作られてないんじゃないかな て
思ってしまって😖なので三時間おきには搾乳してないんです、、、
やっぱりした方がいいんですかね、三時間ごとに🥺