コメント
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!&おめでとうございます!!
3週間ならまだまだこれからチャンスあります!
私も子がNICUに居る2ヶ月間、3時間置きの搾乳で増えました😭!!
はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様でした!&おめでとうございます!!
3週間ならまだまだこれからチャンスあります!
私も子がNICUに居る2ヶ月間、3時間置きの搾乳で増えました😭!!
「ミルク」に関する質問
みなさん、産後の友人関係ってどう変化しましたか? 今年に出産したものです。 最近、友人関係についてモヤモヤすることがあり、皆さんの体験談やアドバイスを聞かせてほしいです。🙇♀️ ①1人目の友人 新生児期に「会い…
地震怖いですね。 上2人はある程度大きいのでまあいいのですが、赤ちゃんがいるので不安です… おむつ、ミルクと水のストックはちょっと多めにしてます。 ポータブル電源に10万とか今は出せなくて、1万のものでスマホやケ…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頻度は重要かなって素人ながら思うのですが…私もきっかり3時間置きには特に深夜は難しかったですが😢
沢山出てきて怠慢したらそのまま減ってしまったので😢
あとは早いうちに母乳外来行ってみてもいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ちょうど良かったです!
応援しています😊
ゆか
ありがとうございます♪
入院中は沢山出ていたのに
家に帰ってからびっくりする
ほど減ってしまって、、😢
まだチャンスありますかね?😭
搾乳もそんなに量取れないので
ミルクを足しながらて感じで😭
あまり胸も張らなくなってきたし
作られてないんじゃないかな て
思ってしまって😖なので三時間おきには搾乳してないんです、、、
やっぱりした方がいいんですかね、三時間ごとに🥺
ゆか
やっぱり頻度大事なんですね🥺
明日検診で、母乳外来も入ってるので
色々と聞いてきます😭🍼