もちこ
指差しだと思いますよ。
公園で遊んで楽しかったのを覚えてるんじゃないですかね?可愛いです。
結優
指差しだと思いますよ😄
子どもって結構、行ったところとか覚えててびっくりします。
うちは家電量販店とかショッピングセンターをよく覚えてて、話せるようになってからは「あっち〜😭」とか言って泣かれるようになりました😢
ママここ行ったね〜。とか、また行こうね〜🎵って言って指さされてるのかもしれないですね😄
もちこ
指差しだと思いますよ。
公園で遊んで楽しかったのを覚えてるんじゃないですかね?可愛いです。
結優
指差しだと思いますよ😄
子どもって結構、行ったところとか覚えててびっくりします。
うちは家電量販店とかショッピングセンターをよく覚えてて、話せるようになってからは「あっち〜😭」とか言って泣かれるようになりました😢
ママここ行ったね〜。とか、また行こうね〜🎵って言って指さされてるのかもしれないですね😄
「自転車」に関する質問
離婚するか、 しないか迷っています。 アドバイスほしいです🙇♀️長いです。 私 35歳 旦那 37歳 結婚10年 子供 7歳、3歳 私の実家を建て直し、旦那とのペアローンで 私の親と二世帯住宅 住んで5年 昨年、6月に旦那…
この状況なんだ?と思いますか💦 娘が歩いて30秒の友達の家に遊びに行きました。その子がうちに来る時も子供だけで来て帰ります。 他のお友達は自転車でママが連れてきてお迎えもします。 ちょうど解散の時間で私は下の…
お子さんがイヤイヤ期あった方、何歳何ヶ月くらいまでありましたか?下の子が3歳なったくらいに一度落ち着いたと思ったらまたイヤイヤで自転車にも乗りたがらない、手も繋ぎたくないで毎日大変です😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント