妊活 なかなか体温上がらないです😭😭😭移行に時間がかかると問題ですか?移行に時間がかかったけど妊娠出来た方いますか? なかなか体温上がらないです😭😭😭 移行に時間がかかると問題ですか? 移行に時間がかかったけど妊娠出来た方いますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 妊娠 体温 itk(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 望 排卵日は排卵検査薬かなんかで21日としたのですか? 人によって、排卵して高温期に入るまで数日かかる人もいます☺️ 5月24日 itk 21日の卵マークはルナルナのあくまでも予測日で、検査薬はしていません💦でもオリモノや下腹部痛があり、このあたりかな?と予想していました。。。やはり検査薬使ったほうが確実ですよね。 時間がかかる人もいるんですね! 少し安心しました! 5月24日 望 ルナルナの予定日だとズレてることがあるので当てにはならないですし、 私はのびおりも排卵日の3〜4前から出始めるので… ただ、下腹部痛があったのなら排卵痛だった可能性もありますもんね… 次回がありましたら排卵検査薬を使ってみるといいですよ☺️ 明日には体温上がってくれるといいですね(´Д` ) 5月24日 itk 今回ダメだったら次使ってみます☺️ 明日が上がらなかったらダメそうかなぁ〜 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itk
21日の卵マークはルナルナのあくまでも予測日で、検査薬はしていません💦でもオリモノや下腹部痛があり、このあたりかな?と予想していました。。。やはり検査薬使ったほうが確実ですよね。
時間がかかる人もいるんですね!
少し安心しました!
望
ルナルナの予定日だとズレてることがあるので当てにはならないですし、
私はのびおりも排卵日の3〜4前から出始めるので…
ただ、下腹部痛があったのなら排卵痛だった可能性もありますもんね…
次回がありましたら排卵検査薬を使ってみるといいですよ☺️
明日には体温上がってくれるといいですね(´Д` )
itk
今回ダメだったら次使ってみます☺️
明日が上がらなかったらダメそうかなぁ〜