子育て・グッズ 離乳食の量についてなんですが2回食で朝と夜、どっちも同じ量です。おか… 離乳食の量についてなんですが 2回食で朝と夜、どっちも同じ量です。 おかゆ 大さじ4 野菜 大さじ4 タンパク質 60g ヨーグルト 40g 食べた後、ミルクあげてないのですが 多すぎでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おかゆ ヨーグルト 野菜 タンパク さとり(6歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ タンパク質を1回で60gとヨーグルト40gあげてる感じですか?! それでしたらタンパク質あげ過ぎな気がします…! 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント