ねこっちゃん
保険の内容がちゃんとわからないので判断出来る人はいないかと思います(^_^;)
保険の担当者かお客様窓口に問い合わせて聞いてみるのが一番早いかと思いますよ(^-^)

ムーミン
怪我通院の保障が付いているなら支払い対象だとは思いますが、詳しくはご担当者に聞くのが一番良いと思います😌
ねこっちゃん
保険の内容がちゃんとわからないので判断出来る人はいないかと思います(^_^;)
保険の担当者かお客様窓口に問い合わせて聞いてみるのが一番早いかと思いますよ(^-^)
ムーミン
怪我通院の保障が付いているなら支払い対象だとは思いますが、詳しくはご担当者に聞くのが一番良いと思います😌
「保険」に関する質問
正常分娩だった方にお聞きしたいです!正常分娩の場合の請求書の明細って手術欄に点数って入っていますか? 今回、保険のコース変更を考えており、正常分娩だった場合は変更可能だそうなのですが、今回の出産で吸引分娩…
物損事故100対0で私は被害者側です。 片方のヘッドライトそのままそっくり交換になったため、もう片方と左右差を感じます。 直って戻ってきたのは23日の金曜日で、他にもバンパーそっくり交換や車体に着いた傷の修理もあ…
妊娠中に加入する保険 元々安い保険しか入ってなかった為 追加しようたしたら妊娠中なので 出産後からと言われました 妊娠中に入れる保険で みなさんはどれに入りましたか!今悩んでます
お金・保険人気の質問ランキング
コメント