子育て・グッズ みなさんならどうしますか?下の子(0歳)ずっと熱で保育園休んでたんです… みなさんならどうしますか? 下の子(0歳)ずっと熱で保育園休んでたんですが、今日はすっかり熱が下がり元気です。 そしたら今日は上の子(2歳)が熱を出しました。 みなさんは下の子を保育園に連れていきますか? それともふたりともお休みさせますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 2歳 0歳 熱 上の子 ママリ コメント m( ¨̮ )︎︎❤︎︎ うちも今週そんな状況です^^; 様子見で休ませました😭💦 5月24日 ママリ 兄弟交代で熱出すので迷いますよね🤣 様子見た方がいいですかね😅休ませます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
兄弟交代で熱出すので迷いますよね🤣
様子見た方がいいですかね😅休ませます!