妊娠・出産 昨日の昼間から定期的に5~15分間隔で生理痛のような強い痛みと張りがき… 昨日の昼間から定期的に5~15分間隔で生理痛のような強い痛みと張りがきておりついに陣痛か!?となりましたが今日明け方うとうとしたら遠退いてしまいました😅 一体いつになったら出てきてくれるのでしょうか…毎日前駆陣痛に襲われて寝れないためそろそろメンタルが参ってきます😥 イライラしても仕方がないことはわかっているのですがどうしても焦ってしまいます🤤 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 前駆陣痛 体 やっぴ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ポテト 私は前駆1ヶ月半以上ありました… 焦りますよね❗ でも赤ちゃん、産まれてくる練習してるんだと思うので、もうちょっとだけ待ってあげてください😌💡💡 ママ、頑張ってー😆 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント