陣痛の痛みについて、生理痛のような痛みがありました。前駆痛だと思いますが、どんな痛みか知りたいです。
陣痛ってどんな痛みですか?
さっき目が覚めるほどの生理痛のような痛みがありました、前駆だと思いますが、参考程度にどんな痛みだったか
お聞きしたいです🤲
- ちゃんる(6歳)

nari
どんな痛み…言葉に表わしきれません
間隔が狭まってきたら泣き叫ぶ痛みです

りー
確か…始まりは生理痛のような痛みだったと思います。しばらくして、腰の痛みに変わりました。前駆陣痛だと思い込んでいたら、私の場合は陣痛で、あっという間の出産でした💦
痛みの間隔はどうですか?😖

Mama♡
携帯つつけないくらいの痛さです笑
腰からお尻にかけて
ズシーンとした強い痛みを感じますよ😵
さすってもらわないと耐えれないくらい!

h.s
最初は目が覚めるくらいの腹痛でしたが、最終的には腰が砕け散るんじゃないかと思うような痛みでした😂笑
でも、それを乗り越えたらいよいよ赤ちゃんに会える〜と思いながら、とにかく安産で終わらせたかったので、必至にいきみ逃ししてた記憶があります(笑) いよいよなんですね、頑張ってください☺️💓

ひまわり
最初は生理痛の強いバージョンで耐えられない時の痛みは子宮を全力で雑巾絞りされてるようなハンマーでガンガン叩かれるような痛みでした😅

かみ
私は腰陣痛だったんですが、
腰に体感何百キロの重りを乗せられて、さらに上から抑えつけられる感じですかね🤔笑
分かりにくくてすみません😭
音で表すならギューー!て感じでした!死ぬほど痛かったですが
出た瞬間の開放感、100の痛みが一瞬で0になる感じがなんとも言えなかったです🥺
出産頑張ってください!

ほう
私は生理痛のような痛みで目が覚めて
1時間ほど間隔測りながら様子みたら
10分切ってたのでそのまま病院行きました🙋♀️
本陣痛では旦那の手握り潰しそうになり
病院中に響き渡るぐらい叫びました(笑)

チョコパンダ
始めは冷たいもの食べ過ぎた〰️トイレ〰️お腹ゴロゴロ〰️と感じの痛みです(^^)
最終的に痛すぎて壁叩きたくなるような傷みになります😞
でも赤ちゃん見ると頑張った〰️!!と痛み消えちゃいます⤴️

ゆき
めちゃくちゃ痛い!
携帯触れない、耐えるだけです
けど、引くとケロっとします

退会ユーザー
私は下っ腹が徐々に激痛でした!確かに生理痛のような痛みで陣痛は前駆とは間隔が狭くなってきて陣痛って分かるくらい痛みがちがいました!痛みで吐きました(泣)

ちゃんる
まとめてのお返事お許しください🙇♀️
みなさんの痛みの感じを教えていただきありがとうございます!
2時から5時まで間隔を測りましたが、結局痛みもなくなり寝てしまっていました(笑)
前駆だったと思います。お産が近いかもしれないのでドキドキワクワクで気長に待つことにいたします!😊
夜遅い中、お忙しい中、お返事ありがとうございました😊
コメント