コメント

退会ユーザー
中華街の方は混みすぎていて赤ちゃん連れは危ないので避けた方がいいと思います。神社の方だと、みなとみらい辺りまで出たら赤ちゃん連れでも大丈夫な店は多い気がします。
退会ユーザー
中華街の方は混みすぎていて赤ちゃん連れは危ないので避けた方がいいと思います。神社の方だと、みなとみらい辺りまで出たら赤ちゃん連れでも大丈夫な店は多い気がします。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
今度小学校で交通安全の指導があります。 保護者に向けてボランティアの募集があるんですが、赤ちゃん連れは迷惑になるでしょうか? 内容としては各配置に立っておく、と書かれており簡単なものだとは思いますが…
赤ちゃん連れでの旅行をよくされる方、教えてください。 生後6ヶ月の子を連れての旅で、移動の途中で横にさせてあげるなど赤ちゃんの休憩は必要でしょうか? 約2時間ほど羽田行きの飛行機に乗り、その後1時間半かけて電…
生後4ヶ月の車移動について 明後日、福井から京都まで車で旅行に行きます☀️ 目的地まで約2時間40分ほどかかるみたいなのですが、途中休憩はあったほうがよさそうですか? 完母なのですが、赤ちゃん連れの旅行は初めてでそ…
お出かけ人気の質問ランキング
しちゃす
回答ありがとうございます!
そうですよね😭私も中華街は出来るだけ避けたくて😭
調べても出てこなくて😭😭
移動もちょっと避けたかったので、撮影スタジオもみなとみらいに変更して、みなとみらい付近で探すことにしました☺️