いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという…
いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという感じで軽いような気がします。
流産してもお腹が軽くなるということはないですよね?
- ままりい(6歳)
コメント
ちぃ
流産の経験がありますがそれはなかったです。
出血はしてないですか?
ちぃ
出血がないのであれば流産はないと思います!
赤ちゃんはまだまだ小さいのでそう感じるのかなと思いますよ!
いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという感じで軽いような気がします。
流産してもお腹が軽くなるということはないですよね?
ちぃ
流産の経験がありますがそれはなかったです。
出血はしてないですか?
ちぃ
出血がないのであれば流産はないと思います!
赤ちゃんはまだまだ小さいのでそう感じるのかなと思いますよ!
「流産」に関する質問
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
旦那のスーパー愚痴です。 来週出産なんですけど、旦那がGWに2回友達の結婚式あるって言ってて、まだ産後1ヶ月経ってない時でたまたま2日連続決まってるらしいんですけど、それはもうその人が決めることやから仕方ない…
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりい
出血はないです。今日もなんかお腹が軽い気がして、、😅