いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという…
いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという感じで軽いような気がします。
流産してもお腹が軽くなるということはないですよね?
- ままりい(5歳4ヶ月)
コメント

ちぃ
流産の経験がありますがそれはなかったです。
出血はしてないですか?

ちぃ
出血がないのであれば流産はないと思います!
赤ちゃんはまだまだ小さいのでそう感じるのかなと思いますよ!
いつもなんとなくお腹が重く感じるのに、昨日1日はお腹がすっきりという感じで軽いような気がします。
流産してもお腹が軽くなるということはないですよね?
ちぃ
流産の経験がありますがそれはなかったです。
出血はしてないですか?
ちぃ
出血がないのであれば流産はないと思います!
赤ちゃんはまだまだ小さいのでそう感じるのかなと思いますよ!
「流産」に関する質問
今日、妊娠判定で妊娠がわかりました! 身体になんの変化もなく、諦め気味で、先生が気を使いながら結果を言ってくれるんだろうなと思っていました。 まさかだったので まだ信じられず。4週目らしいです。 辛かった自己…
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言っていたのがすごい不安です。その後の説明の時には特に形などには触れられな…
妊娠初期、子どもから移った風邪をこじらせ、咳がひどく… 薬を飲んでしまい、お腹の子に対して罪悪感が凄いです。 妊娠中と伝えたうえで処方された薬ではありますが、初期の妊婦さんにはあまり薬は…とは耳鼻科のほうで言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりい
出血はないです。今日もなんかお腹が軽い気がして、、😅