コメント

チポメイ
写真代が別なら3000〜4000円くらいだったと思います。スタジオアリスです。
チポメイ
写真代が別なら3000〜4000円くらいだったと思います。スタジオアリスです。
「女の子」に関する質問
男の子2人です。 ずっと男の子兄弟に憧れてたので 2人目の性別分かった時は家族で大喜びしました。 (旦那も上も男の子希望でした) なのにそれを義母に言うと 男の子?女の子欲しくないの? 男の子なんか大変よ 食費が…
生後10日目の女の子です。 日中母乳メインで夜間は母乳+ミルクを3-4時間間隔であげています。 母乳は片方10分ずつで足りなさそうな時にミルクを追加で日中は30-50ml、夜間は60ml足していますがそれでも空腹で泣く時には…
2才の子どもは、たぬき寝入りしますか? またその原因や理由が分かりますか? 2才1ヶ月の女の子の新米ママです! やりたくない事とか嫌なことがあった時に 目をつぶってたぬき寝入りします。 例えば、 わたしが「歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
ありがとうございます!
他の個人の写真館だと
基本プラン27000円
着付けヘアメイク代4000円で
だいぶ高めなので
スタジオアリス検討してます。
スタジオアリス調べましたが
料金がいまいち分かりづらく
電話で聞いてみますが、
レンタル料は別ですよね?
チポメイ
写真館だと結構するんですね(⌒-⌒; )
スタジオアリスは今なら七五三キャンペーンしてると思います(^ ^)
撮影料3000円税抜きだったかな?衣装は何着着ても無料、ヘアメイクも無料です。七五三セットにするとお値段は高くなるので、通常撮影でするのがおススメです(^ ^)
ただ、残したい写真はアルバムにしたり、写真立てに入れてもらうとかで何かしら形にしないとデータとしても貰えないので、結局写真館と同じくらいに膨らむかもしれないです(⌒-⌒; )予算をしっかり決めてたらそこまではならないと思いますが。。可愛く撮ってくれるので、全部残したいってなる心理をついてますね笑