妊娠中、デリケートゾーンの処理について悩んでいます。皆さんはどうしているのか気になります。
妊娠中、皆さんデリケートゾーンは処理してましたか?
元々全部処理していて妊娠わかってから処理を辞めました。
なので、生えてることに違和感というかなんか少しやだなあて感じがします笑
でも、お腹が大きくなってきたら結局処理は出来ないですよね😂😂
こんなこと周りにも聞けなくて皆さんどうしてるのかと思い、、😅
- あぽ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
お腹が大きくなるまではしてましたが
大きくなってからはしてませんでした😂
見えないですし鏡使ってみて処理しようとも思いませんでした笑

あちゃん
今六ヶ月の妊婦なんですが、ひとりめのときも今もずっと全部処理してます🤣お腹大きくなってきても頑張って剃ってました(笑)
-
あぽ
それはほんとにすごいです!!
尊敬します😂もう足なんかも出さないから剃るのもだんだん日を長く空けるようになりました、、笑- 5月24日

おはぎ
妊娠中は放置してました😂お腹の毛も濃くなってとんでもないことに🙄お腹が重くて毛の事は妊娠中はどうでもよくなりました😂
-
あぽ
お腹の毛って剃っても大丈夫なんですかね?
腹部のエコーになったら今のまんまだとやだなーて気持ちです😭😭- 5月24日

しいな
妊娠中は全部の毛が放置でした笑
とくにデリケートゾーンと足は処理しづらいので。半袖着る前は腕だけ剃ったりしましたがあとはボーボーです。
-
あぽ
だんだんと放置状態になってきますよね😅
私も今は半袖着るから腕の毛だけにしよーて感じです🤣- 5月24日

ちぃ
大きくなってからだと処理するのがめっちゃ大変なので見えるうちは処理してました😂
-
あぽ
最初のうちはしてたってことですね!
のちのち処理しなくなるなら最初からやめとこうかなと思ってます😅😅
皆さんお腹が大きくなってきて諦めたという回答が多かったので笑- 5月24日
-
ちぃ
最初は整える程度でいいと思います!
のちのち産後に見えた時にびっくりする気がして私は見えてる間は処理してました😂- 5月24日

🦕
私はお腹が大きくなり始めた辺りから毎日旦那さんとお風呂に入っていて、最初放置してましたが、処理してあげようか?と言ってもらえたので、お言葉に甘えて処理してもらっています😂w
-
あぽ
それはいいですね☺️
自分でするのは大変ですもんね😔- 5月24日

🧸💙
全く同じです🙌🏻
元々全部処理してて妊娠を気に処理を辞めて今はもうふわっふわに生えてきて違和感だしうわっ…😰って感じになっちゃいます!このままもう生やしていこうかと思います(笑)
-
あぽ
もう、初めの頃は
え、なにこれ、、不潔とまで思いました笑
(毛があることが久しぶりすぎて笑)
やっぱり産んでから綺麗にする方がいいですよね😅- 5月24日
-
🧸💙
私も毛がある事が汚いって
自分で思ってしまいます😰
でも妊娠して身体中の毛がふわふわ
生えてきて旦那さんは赤ちゃん守る為の毛やから気にせんとき!って言ってきます(笑)だから足の毛だったり腕の毛だったり綺麗にそれてなくても俺は気にしやんよ😊って言ってくれたのでもう生やしまくりです(笑)- 5月24日
あぽ
そうなりますよね😅
最初から諦めた方がいいってことですね笑