コメント
ぱん☺︎☺︎
寝てるときに動いてるんじゃないですかね😄でも、ごく稀にへその緒が首に巻きついて苦しいとかもあるみたいなので、あまりにも弱いのが続くならエコーしてもらったがいいと思います!
Saa
私は素人なので、大丈夫かは分からないですが…
私はよくありました🤔
激しい日もあれば、なんだか静かだなーって日もありました😶
不安ですよね😭😭
-
り(19)
やっぱりその日によってちがうんですかね!2日連続なのでしんぱいになりました😫元々考えすぎる性格なので頭のなかが胎動のことだらけです、、笑
- 5月24日
-
Saa
病院で聞いてみても良いと思います🙂私なんか、少しお腹痛いなーくらいで病院行ったら
このくらいで来なくて良いと言われて
キレそうでした笑
だけど行って何も問題なかったので
安心しましたよ😊- 5月24日
-
り(19)
次の検診のときにきいてみようとおもいます!
このくらいで来なくていいはキレますふつうに。笑笑- 5月24日
にこ
私もとても心配性でよく不安になってました😭My Baby's Beatっていうアプリでいつも心音確認してました💦
-
り(19)
私もそおゆうアプリいれてみようかなとおもいます!
- 5月24日
退会ユーザー
21週なら胎動にムラあると思いますよー(^^)私も胎動の強弱、ずっと心配してました😳💦💦
-
り(19)
そうなんですか!ありがとうございます!
- 5月24日
のえる
胎動がほとんど無い日もあるので大丈夫とは思いますが、それが2・3日と続く様だったり不安な時は気軽に通院されている病院に電話で聞いてみても良いと思いますよ( ¨̮ )
私も1人目の時胎動が無い日があり、不安で不安で仕方なく電話をして病院へ行き、エコーで動いてる姿を見て安心した覚えがあります😊
冷たいものを飲んだりすると、ビックリして赤ちゃんが動くってのも聞いた事があるので試してみるのもいいかも知れません( ・∇・)ホントかどうかは分かりませんが💧
-
り(19)
次の検診が一週間後なのでそのときにきいてみようとおもいます!
- 5月24日
り(19)
つぎの検診が一週間後なのでそれまでがながいです😱😱
寝てる間に動いてくれてるとしんじます!!笑