コメント

ᙏ̤̫❤︎
うちも今日お昼寝30分くらいだったのに寝たのさっきです😭💦
用事も終わってないのに時間のムダと思ってイッライラしちゃいました😭😭😭
ᙏ̤̫❤︎
うちも今日お昼寝30分くらいだったのに寝たのさっきです😭💦
用事も終わってないのに時間のムダと思ってイッライラしちゃいました😭😭😭
「寝ない」に関する質問
出産して八日目です。家に帰ってきてから5日目ですでにしんどいです。入院中も夜はあまり寝てくれなかったのですが、家に帰ってきてから2時間くらい寝ないことがあります。初めての育児でなにをしたらいいかわかりません…
生後1ヶ月の子を育てています。 なかなか寝ない時、寝てもすぐ起きてしまう時、イライラしてしまって舌打ちしてしまったりしてしまいます。 後になってダメな母親だなと思います、、、 ごめんね。ってなります💦 私だけで…
1歳半の夕寝について、 保育園から帰ってきて18時ぐらいに眠くなるときが多いんですが、夕寝として一度寝せるか、そのままぐずぐず不機嫌のまま晩ごはん、お風呂までがんばってもらい夜早めに寝かせる方がいいのか日々悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
10♥MAMA
お疲れ様です😢💦
なんでこんなに夜更かしなの?!ってくらいですよね、ちなみに昨日は1時過ぎでした。。わたしもイライラしちゃって😞😢💦💦
ᙏ̤̫❤︎
お疲れ様です😞
うちはここ3日間連続で23~24時の間に寝ます😱💦
昨日寝なさすぎてイライラして携帯触ってたら娘は勝手に寝てました😫
こっちも眠いのにとかでイライラしてしまいますよね😥
10♥MAMA
イライラしちゃいますよね💦きのうはnaaさまからお返事もらったあとすぐ子供は寝ました😅✨
ママも疲れちゃいますよね。。もうイライラMAXの時は子供と夫には内緒で、台所のところで1人ポツンとジャイアントコーンでハッピーチャージしてます笑笑🤣
ᙏ̤̫❤︎
今日は早く寝てくれたらいいですねーっ😫
うちはここ最近の勝手に夜更かししてる疲れが溜まってたのか今日お昼寝3時間もしました😳
また今日寝るの遅そうです🤣
わかりますーっ🤣
疲れてると甘いの欲しくなりますよね😂
私もイライラしてると寝れないのでリビングで撮りだめてるドラマとか見ながらぼーっとします…笑
10♥MAMA
夜遅い分、朝は起きるのすっごく遅くて12時頃起きます😅💦
なのでお昼寝今日してなくて、眠いのかわかりませんが泣きながら かんしゃく起こして家事をさせてもらえません🤯🤯
ほんと、ひとりの時間ほしいですね😭😭旦那も当てにならないし、笑