妊活 採卵周期について質問です。本日BT10日で陰性の判定が出ました。それと… 採卵周期について質問です。 本日BT10日で陰性の判定が出ました。 それと同時に生理も来ました。 卵巣刺激はアンタゴニスト法だったのだすが、 病院の先生から、次はロング法にしてみよう。と言われました。 ロング法は排卵後からの点鼻薬ですが、 採卵周期は一周お休みしないといけないから、 生理終わって、何日かしたら、また診察来て下さい。と 言われたのですが、 その生理って、今期の生理なのか、 来期の生理なのか、どちらの事なんでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 生理 採卵 排卵 先生 陰性 ma9 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント