久々に、高校の時に好きだった先生が夢に☺️卒業して、何回か二人でご飯…
久々に、高校の時に好きだった先生が夢に☺️
卒業して、何回か二人でご飯とか言ったんだなぁ😂
その時は、彼女と別れたり、付き合ったりしている状態で、向こうも私の気持ちに気付いていて、って感じで、、
ある日お寿司を食べに行って、勇気を出して告白したなぁー😆
まぁ撃沈だったけど、これで会うの最後にしようねって私から言って、駅まで送って貰ったら、突然手を握り、抱き寄せられて、ごめんな、最後チューしとくなんて言われてパニックになりやめて!っと突き飛ばして車降りちゃった、、
私が泣いていたの分かったのか、その当時の友達がすぐ電話くれて、○○から電話きて、泣かしてごめん。って言ってたよって言われて更に泣いたなぁ😫😫😫
それから、何年かして文化祭に行ったら先生居て、その当時の彼女と結婚して二人子供居るって言われて、そうなんだ!おめでとう!!って私ちゃんと笑顔で言えたか不安だけど、、
夢では、結婚してない設定で、チューしたりイチャイチャしたりでキャー(*ノωノ)な感じで、良い所で目が覚めちゃった😂
旦那には言えないけど、忘れられない好きだった人。
- 手つらぐの@言い間違え(7歳)
コメント