コメント

そうくんmama
クラスの先生は違いますね💦
クラスの先生で変わるので、預けてみないと分からないと思います😓

𝚁◡̎
わたしの利用してた一時保育はクラスとかなかったので基本行く時は担当してくれた方いました☺️
そうくんmama
クラスの先生は違いますね💦
クラスの先生で変わるので、預けてみないと分からないと思います😓
𝚁◡̎
わたしの利用してた一時保育はクラスとかなかったので基本行く時は担当してくれた方いました☺️
「先生」に関する質問
小学2年生の娘のことです。 授業中、わからないとすぐ泣きます。 わからないと泣くのは1年生の頃からです。 授業参観の時に、ノートに言われて嬉しい言葉を書いてみてと先生に言われて他の子は、上手だねや素敵だねなど…
幼稚園の年少の先生ってすごくないですか?😭 お弁当食べる時間あるのかな…って思うんですが、それとも補助的な先生も1人いるんですかね? でも1クラスに対して先生は1人ですよね🥺 上の子の時は、クラスが5人しかいなく…
行き渋りの新一年です。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてます。先生が抑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
ですよね😂😂(笑)