※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mummy
雑談・つぶやき

リアルでは誰にも言えないので、つぶやかせてください!営業職の夫は、給…

リアルでは誰にも言えないので、つぶやかせてください!

営業職の夫は、給与と夏冬ボーナスの他に、3ヶ月に一回インセンティブがあります。
今回なんと、200万円!!
夫、頑張った!

そして私も、海外出張ばかりの夫を支え、2歳と0歳児をワンオペで育児する日々が報われた気がした。

お金が一番大切ではないけれど、夫婦二人でそれぞれがんばって結果が出たことが嬉しい。

また3ヶ月後も、これ以上を目指そう!

コメント

ぺーこ

す、、、すごいです☺️❤️
旦那様、なんの営業なんですか??

• Mummy

Mummy

ありがとうございます!!
    機器メーカーの営業です。海外で導入してくれる先を開拓してます(^o^)

• 5月24日
💛MTK💛

すごーーーーい❤️❤️❤️
お金あると心も安定する気がします💦

• Mummy

Mummy

稼いでくれるから私も家のことや育児頑張らねばという気持ちが一層強くなります(*^^*)

• 5月24日
🌻

凄い‼️‼️これも頑張った成果ですね✨✨✨✨
Mummyさんもワンオペお疲れ様です😌💓奥様の支えもあってこそのボーナスだと思います🍀

• Mummy

Mummy

夫におめでとうと言ったら、家でしっかり育児してくれているお陰で安心して海外出張行けると言ってくれたのが、嬉しかったです(^^)

• 5月24日