コメント
miwa
うちの娘も2歳くらいから、夕方から夜にかけて同じく膝から膝下を痛がります。
足が痛いといって寝てても起きます。
多分成長痛かなと思っています。
こんな小さいのに…って思うんですが💦
少し強めにさする、靴下を履かせて寝る、で少し…ほんの少し改善されたように感じます(^-^;
miwa
うちの娘も2歳くらいから、夕方から夜にかけて同じく膝から膝下を痛がります。
足が痛いといって寝てても起きます。
多分成長痛かなと思っています。
こんな小さいのに…って思うんですが💦
少し強めにさする、靴下を履かせて寝る、で少し…ほんの少し改善されたように感じます(^-^;
「授乳」に関する質問
ミルクの吐き戻しって 1回の授乳につき 何回がありますか? 1回目に吐き戻しした時はこぽっと言う感じでちょっと多めにだして 二回目でぴろっと吐き戻ししました。 それで今 2時間経って欲しくて泣いてました。 抱っ…
今旅行中なのですが、長男が起きるのいつもより早くて私は次男の夜中授乳、朝方授乳もあり寝不足、それプラスいつも寝てるとき息子達は私にくっつくように寝ることがあり、私は当たったりすると気づいて起きてしまうので…
産後4日目です。 授乳初日に乳首に亀裂?ひび割れが入って激痛で、それ以降保護器をつけて授乳しています。もともと乳首が短く、そんなに飛び出てないのもあり保護器を使うと飲んでくれてます。 保護器をつかってるせいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スティッチ
回答ありがとうございます(^^)
そうなんですよね、調べてみると成長痛に当てはまるのですが、年齢が早いかな?と思うんですよね😭
アドバイスありがとうございました😊試してみます!