妊活 妊娠後のおりものの変化について心配です。高温期のおりものが黄色っぽく色付くことがあり、今回も同様だったため不安です。妊娠したらおりものは変わるのでしょうか? 妊娠された方で高温期のおりものってどんなんでしたか?? いつも生理がくるときは高温期のおりものが黄色っぽいくて色がついてるのですが、今回もそんな感じのおりものが出てたのでダメだったのかな😂心配です。。 妊娠したらおりものは変わるんでしょうか?? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り おりもの 生理 妊娠した 高温期 shou..♡ コメント ゆい 高温期の内1日だけ黄色のおりものがたくさんでました。 その他の日は量も多くなく水っぽい日もあれば白くベタベタしてました。 3月11日 shou..♡ 妊娠おめでとうございます◡̈♥︎ 黄色のおりものは 高温期何日目くらいに出ましたか?? 3月11日 ゆい ありがとうございます♡ 詳しくは覚えてないのですが着床時期だったような気がします!本当にその日に1度だけでました! 3月11日 shou..♡ そうなんですね♡ わたしも今ちょうど着床の時期なんです。 でもいつも黄色のおりものがでたら生理がくるので 凹んでしまいました😭 ありがとうございます♡ 妊娠菌ください♡.*゜ 3月11日 ゆい 私も黄色おりものが少しでて生理来てましたが今週期はいつもより比べものにならないくらい排卵日くらいの量のおりものの黄色バージョンがでたのであれっ?と思いました! 妊娠菌おいていきますね♡ 3月11日 shou..♡ わたしはいつもと変わらない量の黄色のおりものでした。笑 わたしも授かりたいです♡.*゜ ありがとうございます😊💕 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou..♡
妊娠おめでとうございます◡̈♥︎
黄色のおりものは
高温期何日目くらいに出ましたか??
ゆい
ありがとうございます♡
詳しくは覚えてないのですが着床時期だったような気がします!本当にその日に1度だけでました!
shou..♡
そうなんですね♡
わたしも今ちょうど着床の時期なんです。
でもいつも黄色のおりものがでたら生理がくるので
凹んでしまいました😭
ありがとうございます♡
妊娠菌ください♡.*゜
ゆい
私も黄色おりものが少しでて生理来てましたが今週期はいつもより比べものにならないくらい排卵日くらいの量のおりものの黄色バージョンがでたのであれっ?と思いました!
妊娠菌おいていきますね♡
shou..♡
わたしはいつもと変わらない量の黄色のおりものでした。笑
わたしも授かりたいです♡.*゜
ありがとうございます😊💕