コメント
ふみ
言えないです笑
そして、良い人なんだろうけれどだらし無い人なのかな?
って思ってしまいますね😅
ご主人さんも奥さんに興味無いのかだらし無いのかですね😱💦
おかゆ
最初の2行で、思わず笑っちゃいました…笑
かわいそうですが、絶対言えないですよね(´⊙ω⊙`)💦笑
私もそういうのは仲が良くても言わない派です!✨
-
♥・。はな.。*♥*。.
そうですね!文書だけだと笑っちゃいますね😹!
なんか、最近また気がついたんですが、何故か笑うと余計に出てくるんですよね💦もはや顔を凝視できなくなってます。つい目がいってしまうので。 せっかく子供達も仲良くしてもらってるので、うまく付き合いたいんですけどね。😯服装とかも結構清潔感はあるのに何故と疑問です、、
コメントありがとうございます!- 5月24日
-
おかゆ
笑うと出る人いますよね!笑
他が綺麗にされてるだけに、気になるのも無理ないです(´⊙ω⊙`)笑
私は絶対に他のママさん方が言ってくれるかな〜と思いつつ、普通に過ごしちゃいますね😂- 5月24日
あーちゃん
私は仲よかったら言う派ですが
ママ友だと迷いますね〜😅💦
年も近ければ気さくな人なら
言っちゃうかなあ🤔🤔
相手の性格にもよりますね💦
-
そうですね!私も友達なら言うと思います!
基本明るい方ですが、まだそんなに付き合いは長くないです!
いきなり、鼻毛出てるよ!なんて言えませんね…😹
やっぱりママ友に言われたらショックですかね。。
コメントありがとうございます!- 5月24日
かんたむ
絶対言えないです!が私も気になっちゃいます😅いい人なだけに気になっちゃいます。言ってあげた方がいいのか💧旦那さん!もっと奥さん見てあげて!!!💧
-
そうなんですよね💦旦那さん絶対気がついてるレベルなので、えーって思いますけど🤨謎です。
幼稚園生活始まったばかりなので、やっぱり最初の印象って大事ですよね。。コメントありがとうございます!- 5月24日
なるほど。まだ深くは知らないんですが、そういう見方もありますね😅
うちの息子、結構目ざとい感じなんで、鼻から何が出てるよとか何か言ったらどうしようとヒヤヒヤしてます笑
でもやっぱり言えないですよね、。
コメントありがとうございます!
ふみ
こんにちは☀️
暑いですね💦
次男の同級生のお母さんにも、鼻毛出ている人居ますが、やはり少しダラしない人です😱
もし、お子さんが言ってしまったら「え〜?何言ってるの?あら、本当だ…😅」って近づいて見て言ってみるのもアリですよ🙆♀️