※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
子育て・グッズ

予防接種後、1週間ほど奇声が酷くなり大変。育児は可愛いけど大変で、今日は心折れそう。皆さんはどんな時が大変ですか?

予防接種後の奇声‥

毎回予防接種の次の日から1週間ほど奇声が酷くなります💦今日は3時間ほど何しても駄目で、アパートだから窓もあけれなくて💦

皆さんはどんな時が大変ですか?

育児、疲れますね💦めちゃくちゃ可愛いんだけど、めちゃくちゃ大変💦

今日はさすがに心折れそうでした💦

コメント

みすず

うちも予防接種のあと、どうかしちゃったのかと思うくらい大きな声で泣き続けて大変でした😭
うちの子だけいつまでも泣いてて、病院の待合席で響き渡ってて気まずかったです💦

そして最近ちょうど奇声がひどくなりました!
泣いてる訳ではなく、楽しかったり構ってほしくてもキャーーーッと大声で叫ぶので、うちもアパートでヒヤヒヤしてます😱

• 華

こんばんは、回答ありがとうございます😊

注射痛いですもんね💦頑張ったねって褒めてあげたい💦

しかし奇声、凄いと焦りますよね!!一軒家じゃないし、私ももうヒヤヒヤ。。叫びすぎて吐いたりしたんで、もうバタバタでした😅

• 5月23日