下ネタ系のご相談なので苦手な方いたら申し訳ないです…😣💦旦那との仲良し…
下ネタ系のご相談なので苦手な方いたら申し訳ないです…😣💦
旦那との仲良しの話です。
今日でちょうど産後2ヶ月になりました。
産後1ヶ月の健診が終わって先生の許可が出た当日に仲良しを再開し、それから2〜3日に一回のペースで誘われます。
この間は3日あいただけで最近してなかったね〜と言ってくるくらいです…
ですが正直まだ産後2ヶ月。息子は寝てくれる方だと思いますがそれでも夜中と早朝には起きて授乳の生活…
よく聞く旦那を受け付けない!触られたくない!というほどではありませんが仲良ししなくても全然大丈夫になってしまいました。
(産前は普通に旦那の希望に添える程度に性欲ありました)
こんなに性欲がなくなってしまったのが初めてで触られたりしても全然乗り気になれないし早く終わってくれないかなとすら思ってしまいます。
最近は先に息子を寝かせると言って一緒に寝ちゃって逃げることも多いです。
皆さんなら旦那さんに回数減らしたい旨など伝えますか?それとも黙って旦那さんの希望に添えるように応えているのでしょうか…?💦
ご意見や実体験聴きたいです…!
- Ⓜ︎(5歳7ヶ月, 9歳)
ママ
私は減らそう!!といいました笑
旦那は毎日したいと言われ……
話してから逃げたり(寝落ち風)はしてます😅
旦那がどーしても!っていう日は直接「今日はしようね!」って言われるのでそれは断らないようにしてます笑
それ以外は私の気分でOKしたり断ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
私は上の子の時は妊娠してから産後1年まではしてなかったです!
妊娠中はお互い怖くて出来なかった感じですけど、産後は私が会陰切開もしてて怖いのと、全く欲がなくなったので断ってました。
1歳過ぎて二人目を考えるようになってから、したくないけど子供欲しいからするって感じでした。
二人目が今9ヶ月ですが、同じく妊娠してからしなくなって今もまだしてません。
全くしたい気持ちがないので誘われても断ってます。
柚
わかります〜〜😂 私も産後はびっくりするくらい性欲なくなりました、、!授乳もあるし今はあんまりそんな気分になれないって伝えた方がいいかと、、でも私も逃げてたなぁ〜笑笑
コメント