コメント
✩sea✩
私は以前さいたま市見沼区だったのですが、見沼区内でも春にやる所と秋にやる所がありました💦
なので、大宮区全部が一緒じゃないかもしれないので、区役所に確認するか、直接小学校に問い合わせした方が確実かと思います💦
あと、余計なお世話かもしれないですが、さいたま市のさいたま、はひらがなです^^*
✩sea✩
私は以前さいたま市見沼区だったのですが、見沼区内でも春にやる所と秋にやる所がありました💦
なので、大宮区全部が一緒じゃないかもしれないので、区役所に確認するか、直接小学校に問い合わせした方が確実かと思います💦
あと、余計なお世話かもしれないですが、さいたま市のさいたま、はひらがなです^^*
「小学校」に関する質問
進学で使わなくなった小学校の教科書、ノート、テストなど、みなさんどうしてますか? 最初は教科書、ノートだけでも思い出に取っておこうかと思いましたが、嵩張るし‥と思ってきました。。 抜けた歯も最初は保管しよう…
小学校の体操服で、どのサイズ買おうか悩んでいます😫 息子の時は2セット半袖と長袖買いましたが⤵️1セットずつでいいかなと😥 お下がりで貰った長袖と息子のお下がりの長ズボンがあります。 半袖セットはないので、それ…
家のすぐ近くに豪邸が建ったのですが、苦手なママ友のおうちだとわかりました… 上の子の園のお友達です。 ママ友はマウントっぽいところがあり、家や車にお金をかけていることをさりげなく自慢されそうで嫌だなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.♡
色々無知ですいません(´・ω・`)ありがとうございます。まだ大宮区のどの辺かも確実に決まっていないため、小学校への確認は難しいので、区役所に確認しようとおもいます🐼◎