コメント

✩sea✩
私は以前さいたま市見沼区だったのですが、見沼区内でも春にやる所と秋にやる所がありました💦
なので、大宮区全部が一緒じゃないかもしれないので、区役所に確認するか、直接小学校に問い合わせした方が確実かと思います💦
あと、余計なお世話かもしれないですが、さいたま市のさいたま、はひらがなです^^*
✩sea✩
私は以前さいたま市見沼区だったのですが、見沼区内でも春にやる所と秋にやる所がありました💦
なので、大宮区全部が一緒じゃないかもしれないので、区役所に確認するか、直接小学校に問い合わせした方が確実かと思います💦
あと、余計なお世話かもしれないですが、さいたま市のさいたま、はひらがなです^^*
「小学校」に関する質問
私服小学校に通うお子さんがいて、通学時の帽子も自由(指定や赤白帽じゃない)な方いますか? プライベート・通学用含めて帽子を何個持ってるか教えてください🙌 ✱麦わら帽子やハットなどは除き、キャップでお願いします🧢
特別なにかやらかしてもなく それなりの距離で良好な関係であったはずなのに いきなり距離をとられた場合 元々嫌われてたんですかね ママ友の話です 一緒に卒園の役員をやっていて 仲良いけれどお互い敬語で いい距離…
最近、小学校などでインフルコロナ以外で高熱が出るもの流行ってますか? 咳、鼻、喉痛、腹痛、下痢などの症状はないので溶連菌やアデノや胃腸炎でもなさそうです🤔 とにかく40℃くらいまで高熱が出てるだけで、解熱剤使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.♡
色々無知ですいません(´・ω・`)ありがとうございます。まだ大宮区のどの辺かも確実に決まっていないため、小学校への確認は難しいので、区役所に確認しようとおもいます🐼◎