こどもに足し算を教えはじめたのですが、今小学校ではどのように教えて…
こどもに足し算を教えはじめたのですが、今小学校ではどのように教えてもらっているのでしょうか?さくらんぼざん?を教えてるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小一の子がいますが、繰り上がりはさくらんぼ算してます🍒
こどもに足し算を教えはじめたのですが、今小学校ではどのように教えてもらっているのでしょうか?さくらんぼざん?を教えてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
小一の子がいますが、繰り上がりはさくらんぼ算してます🍒
「小学校」に関する質問
小学校1年生。 国語や算数の文章問題が全然できません。 先生には本をたくさん読んでみてくださいって言われました。 いい感じの文字量のおすすめの絵本があれば 教えていただきたいです🙇♀️
小学校担任との個別面談疲れた。 全体的にチクチクした内容ではなかったけどところどころ個人的にグサリとくる話もあり…なんか結局落ち込む💧変な親に思われたくない、モンペに思われたくないけれど色々日々モヤモヤする気…
戸建てが多い住宅街エリアにも関わらず、マンション購入希望です💦 地方都市のため、基本車必須エリアになります🚗 この3つだとどれがいいと思いますか? ① ・人気学区で学区としては資産価値あり ・閑静な住宅街のため、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント