子育て・グッズ 子供がアデノウイルスにかかりました、お風呂はいつから入れますか? 子供がアデノウイルスにかかりました、 お風呂はいつから入れますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り お風呂 アデノウイルス mi-n(8歳) コメント ( ̄・ω・ ̄) 1歳ちょっとの時に娘もなりました! グッタリしてなければお風呂はいいと言われてました。 グッタリしてる時はタオルで洗身してました🥺 5月23日 mi-n そうなんですね! 一応今熱も下がって 治りかけで来週から保育園に 行けるとの事で 熱があるうちはずっとお風呂 入れてなかったので いつからいいのかと思って 気になってました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-n
そうなんですね!
一応今熱も下がって
治りかけで来週から保育園に
行けるとの事で
熱があるうちはずっとお風呂
入れてなかったので
いつからいいのかと思って
気になってました!