コメント
はじめてのママリ🔰
手紙のお知らせは来なかったと思います。西尾市のホームページから広報が見れるのでそれで確認していました。
不明な点は西尾市保健センターに電話したら、詳しく教えてくれました。
k
広報見て行きました!
お知らせとかないので
カレンダーに忘れないように
記入してました(^^)
はじめてのママリ🔰
手紙のお知らせは来なかったと思います。西尾市のホームページから広報が見れるのでそれで確認していました。
不明な点は西尾市保健センターに電話したら、詳しく教えてくれました。
k
広報見て行きました!
お知らせとかないので
カレンダーに忘れないように
記入してました(^^)
「1歳児」に関する質問
あと1ヶ月で5歳になる娘です。 IQは平均よりほんのわずか高めで問題なし。 日々大変なイヤイヤ期が酷くなったかのような壮絶な日々で医師によると発達グレーの診断で療育に通っています。 朝なのですが、なぜか毎日毎日痰…
1歳児と遊ぶの難しくて正直苦手なんですけど、 どうやって遊ぶことが多いですか?? 普段の過ごし方としては、午前中は支援センターに行って、お昼ごはん食べたあとにお昼寝です。 お昼寝から起きてからパパが帰ってくる…
会社が閉業します…今後の働き方について… 現在、上の子が保育園2歳児クラス。 下の子、0歳の育休中です。 来年の10月上旬まで育休取得予定でしたが、 9月末で会社が事業を畳むことになりました。 9月末まで在籍していれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまる
そうなんですね!
丁寧に画像までありがとうございます🙏🏻