妊娠中の24歳です。検査薬で陽性反応があり、病院へ行ったらまだ何も見えず心配です。早すぎたのでしょうか?月曜日まで不安です。
こんにちは!妊娠中の24歳です!先日自分で検査薬を使って検査したら陽性反応があったので次の日の朝も朝一のトイレで検査し陽性!そのままその日の夕方に病院に行って調べてもらったら妊娠してました!ただ、エコーで見てもまだ何も見えず少し心配です><次月曜日に病院なのですが、その時見えてくれたら安心ですが私が病院に行くのが早すぎたのでしょうか?それとも何か異常があるのでしょうか?月曜日まで不安で思わずここに書いてしまいました><
- kmrl

ahyl❤︎
不安ですよね(´×ω×`)
子宮外妊婦の可能性がなくはないですが、週数が早かっただけと信じましょう(。•v•)ノ

kmrl
ありがとうございます><そうですよね!色々調べてたら子宮外とかあるみたいで心拍が聞こえるまでは油断できないとゆー文字見てすごく不安になりました><
痛みなどはなく、生理痛っぽい痛さはたまにあるのですが><
月曜日行くの怖いですが頑張ってきます!
ありがとうございます♡

ahyl❤︎
次の検診で子宮の中に赤ちゃんが育つ袋が見えれば子宮外の心配はなくなりますよ( •ω•ฅ)
次は初期流産の心配がやってきます。。心拍確認までは特にですね(´._.`)
脅かしてしまいましたが心配しすぎず赤ちゃんを信じましょう!
kmrlさんを選んで来てくれたのですから♡

kmrl
ご丁寧に教えていただきありがとうございます><
月曜日病院行ってみてまたここに結果書き込みたいと思います!!
あまり考えすぎず無理なく生活しますね!

ローヤルゼリー入りはちみつ
おめでとうございます。
ちょっと行くのが早かっただけでしょうね。
私の病院は、初診は生理予定日の2週間後からの受付になってます。
あまり早すぎるとエコーで何も写らないので、6週には、ほとんどの人がエコーで見えるそうです。
正常妊娠か子宮外妊娠かも、早く来られても判断ができないと言っておられました。
次は大丈夫だと思いますよ☆

まっこん
おめでとうございます(^o^)/
早すぎると何も見えないらしいですよ(>_<)
だけど病院で妊娠したと診断されたなら確実ですよ(^o^)/
次こそは赤ちゃんの袋が見れるはずです(´ω`)(´ω`)
多分kmrlさんも胸が張ったりお腹がチクチクしたり悪阻が来たりで妊娠初期の症状が出てくるはずですよ
そしたら妊娠したんだなと実感&安心出来ると思いますよ(/-\*)

kmrl
ありがとうございます☺︎やっぱり早すぎたんですね><月曜日もう一度行って結果聞いてきます><

kmrl
ありがとうございます☺︎
病院では確実妊娠と言われたので
それだけでも少し救いです><
月曜日病院行って結果聞いてきます☺︎
今は眠気と胸の張りと便秘がやばいです><
実は6年前、まだ若かったので今の旦那と出来たのですが16だったということもあって下ろさずおえず、その時も吐き気などのつわりがなく今回もまだ早いかもしれませんがつわりとゆーつわりはあんまりなくてこれもまたこれからどんどん増えて行くのですかね?><

退会ユーザー
こんにちは!
陽性反応おめでとうございます(^ ^)♡
私も出た時は嬉しい反面、
不安でしょうが無くて(´・_・`)
私の場合ですが、
生理予定日から約2週間後に
行って、エコーしたら、
心拍まで確認できました!
ただ、本当に人によるので、
不安になりますよね(´・_・`)
排卵の遅れとかも、
関係するのでお腹にたくさん話しかけてあげてください♡

kmrl
ありがとうございます☺︎私すごく生理不順でその予定もあってるかわかりませんがいちよルナルナとかの生理予定日の今回は3日後に検査してそのまま病院に行ったのでやっぱり早かったんですね><
月曜日病院行ったときに見えたら嬉しいですが☺︎またこちらでご報告させていただきます♡

まっこん
これからどんどんつわりが出てくると思いますよ(>_<)今まで食べれたものが食べれなくなったり、食べても吐いたりでぐったり(T0T)!毎日二日酔い見たいな症状が出てきますよ(´ω`)
コメント