妊活 朝と夜にルトラールを飲んでいるが、昼の1回を忘れた。夜中に飲んでも大丈夫か心配。 ルトラール飲み忘れについて ただいま移植中で服用しています! 1日3回を2錠飲んでいます! 朝、7時に2錠のみ 昼 忘れて 夜 20時に飲みました 1回分飲み忘れてしまいました 夜中とかに飲んでいいのでしょうか… 私の馬鹿馬鹿!なんで忘れたんだ😭😭😭😭😭 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ルトラール 服 ゆめ(6歳) コメント さくら🔰 お薬大変ですよね。 私は遅くなっても飲みましたし、先生もそれでいいとおっしゃってました。 5月23日 ゆめ お返事有難うございます! さくらさんは飲み忘れた時何時に飲まれましたか? 5月23日 ゆめ その時2錠でしたか? その次の日の朝は何時に飲まれましたか? 飲み忘れてしまったのが初めてなのでパニックです😱😱 5月23日 ゆめ 有難うございます!( ・ ・̥ )♡ 5月23日 さくら🔰 私もお昼すっとばしてしまったので、夜19時、そのあと寝る前0時頃に飲みました。 5月23日 さくら🔰 2錠ですよ。 翌日からは元通りです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
お返事有難うございます!
さくらさんは飲み忘れた時何時に飲まれましたか?
ゆめ
その時2錠でしたか?
その次の日の朝は何時に飲まれましたか?
飲み忘れてしまったのが初めてなのでパニックです😱😱
ゆめ
有難うございます!( ・ ・̥ )♡
さくら🔰
私もお昼すっとばしてしまったので、夜19時、そのあと寝る前0時頃に飲みました。
さくら🔰
2錠ですよ。
翌日からは元通りです。