子育て・グッズ 突発になった時不機嫌の他に食欲不振などありますか?💦2日ほど40度の熱が… 突発になった時不機嫌の他に 食欲不振などありますか??💦 2日ほど40度の熱が続いて下がった頃に発疹。 今朝から超絶不機嫌で参ってます😵 高熱の時から食欲がなく、ゼリーや ヨーグルトなど食べれそうなものをあげてましたが、 熱が下がってからもご飯を食べてくれず。 ただ、おやつはすごく食べたがるので 食欲がないというよりは欲しいものだけ 食べたいということなのかなと…😰 皆さんのお子さんの時はどうでしたか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り おやつ 熱 ヨーグルト ご飯 m🐥(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 突発は熱が高い割に元気だと 言われましたよ🤔 うちは元気で食欲もありました!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント